Рейтинг создан
1.04.2017 г

Лучшие загородные рестораны за март 2017

позиция заведение средний счет район
1 Chelentano 1350 Пушкин
2 Наша Dacha 1800 Репино
3 Ель 1600 Курортный
4 Stroganoff Bar & Grill 2000 Репино
5 Runo.ru 1600 Репино
6 Калипсо 1650 Сестрорецк
7 Стрельна 1100 Стрельна
8 Zalive 1200 Репино
9 Шаляпин 2050 Репино
10 Рыба на Даче 1450 Сестрорецк

Другие рейтинги за тот же период

Как это работает:

В ТОП-10 самых популярных загородных ресторанов включены 10 самых популярных заведений Репино и Сестрорецка, Стрельны и Петергофа, Пушкина и Павловска. Данные обновляются первого числа каждого месяца. Главный критерий — востребованность ресторана среди клиентов службы.

С сентября 2016 рейтинг лучших загородных ресторанов возглавляет Chelentano, расположенный в самом центре Пушкина. Объяснение простое: «Челентано» всеобъемлющий: паста и ризотто в меню соседствуют с том-ямом и суши, детей принимают в отдельной комнате, любители подымить получают кальяны, желающие попеть — зал караоке. Главный конкурент Chelentano в борьбе за первую строчку — дворянский особняк «Наша Дача» — в целом отвечает тем же требованиям, но находится в противоположной стороне от города. Пусть в схватке за первое место ресторан в Репино уступил южному заведению, по факту в делах гастрономических Курортному району равных нет: 6 из 10 ресторанов нашего загородного рейтинга расположены именно в тех краях.

Принципиальных изменений за первый весенний месяц — раз, два и обчелся. Из списка народных фаворитов ушли павловская изба «Подворье» и шале Apres Ski (все-таки лыжный сезон закрыт). На смену пришли Runo.ru и «Калипсо»: весна, лед тронулся, всех потянуло на побережье Финского.

Рейтинги restorating.ru - производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку - и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: