Рейтинг создан
1.06.2017 г

Лучшие загородные рестораны за май 2017

позиция заведение средний счет район
1 Ель 1600 Курортный
2 Наша Dacha 1800 Репино
3 Chelentano 1350 Пушкин
4 Runo.ru 1600 Репино
5 Калипсо 1650 Сестрорецк
6 Стрельна 1100 Стрельна
7 Zalive 1200 Репино
8 Шаляпин 2050 Репино
9 Русская рыбалка в Комарово 1950 Комарово
10 Подворье 1700 Павловск

Другие рейтинги за тот же период

Как это работает:

В ТОП-10 самых популярных загородных ресторанов включены 10 самых популярных заведений Репино и Сестрорецка, Стрельны и Петергофа, Пушкина и Павловска. Данные обновляются первого числа каждого месяца. Главный критерий — востребованность ресторана среди клиентов службы.

В рейтинге самых популярных загородных ресторанов мая расклад таков: «Ель» столбом стоит на верхушке рейтинга, три ресторана прибавили в популярности («Наша Dacha», «Калипсо» и «Стрельна»), три ресторана, наоборот, понизили свои позиции (Chelentano, Runo.ru и «Шаляпин»), оставшиеся три строки рейтинга обновились совсем.

Новичками загородного чарта стали Zalive, «Русская рыбалка» и «Подворье». Первые два могут похвастаться обширным меню, мощным грилем и роскошными прибрежными террасами — самое то для летних семейных вылазок на природу. С «Подворьем» тоже все ясно — на данный момент это лучшее, что может предложить нам Павловск: атмосферная русская изба, национальная кухня, фирменные настойки родителям, карусели и ремесленные мастерские детям.

Рейтинги restorating.ru - производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку - и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: