Рейтинг создан
1.09.2017 г

Лучшие загородные рестораны за август 2017

позиция заведение средний счет район
1 Ель 1600 Курортный
2 Наша Dacha 2000 Репино
3 Максим 1100 Репино
4 Chelentano 1350 Пушкин
5 Калипсо 1650 Сестрорецк
6 Zalive 1200 Репино
7 Шаляпин 2050 Репино
8 Stroganoff Bar & Grill 2000 Репино
9 Птички и ягоды 1350 Зеленогорск
10 Runo.ru 1600 Репино

Другие рейтинги за тот же период

Как это работает:

В ТОП-10 самых популярных загородных ресторанов включены 10 самых популярных заведений Репино и Сестрорецка, Стрельны и Петергофа, Пушкина и Павловска. Данные обновляются первого числа каждого месяца. Главный критерий — востребованность ресторана среди клиентов службы.

В тройке лидеров Приморского направления случились изменения. Ресторан «Максим» молниеносно влетел в рейтинг, забрав бронзу и сместив на пятую строчку ресторан «Калипсо». Поговаривают, что причина возросшей популярности — щедрая скидка в 50% на все меню по будням, берите на заметку, господа-рестораторы.

Вернулся на 4 строку ресторан Chelentano — единственное заведение из списка, куда едут не ради Финского залива (потому что оно в Пушкине), привлекает гостей другим: семейной атмосферой (для детей есть все условия), итальяно-японским меню, караоке и кальянами, близостью к достопримечательностям Царского села. Об остальных героях петербургского пригорода по-прежнему можно прочитать в нашем гиде по ресторанам у Финского залива. И помните, сентябрь — последняя возможность в сезоне для приятной прогулки по берегу после хорошего ужина!

Рейтинги restorating.ru - производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку - и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: