Рейтинг создан
1.02.2018 г

Лучшие загородные рестораны за январь 2018

позиция заведение средний счет район
1 Chelentano 1350 Пушкин
2 Ель 1600 Курортный
3 Après Ski 1500 Всеволожский
4 Шаляпин 2050 Репино
5 Stroganoff Bar & Grill 2000 Репино
6 Максим 1100 Репино
7 Калипсо 1650 Сестрорецк
8 Наша Dacha 2000 Курортный
9 Runo.ru 1600 Репино
10 Молоко 1200 Всеволожский

Другие рейтинги за тот же период

Как это работает:

В ТОП-10 самых популярных загородных ресторанов включены 10 самых популярных заведений Репино и Сестрорецка, Стрельны и Петергофа, Пушкина и Павловска. Данные обновляются первого числа каждого месяца. Главный критерий — востребованность ресторана среди клиентов службы.

Топ загородных ресторанов в очередной раз возглавляет Chelentano — это абсолютный хит осенне-зимнего сезона (не покидает первую строку с сентября) и, судя по всему, важная достопримечательность города Пушкин. Да и всей южной части Ленобласти: в спину пушкинскому «Челентано» дышат 9 ресторанов, все они из Репино, Сестрорецка, Курортного района. А как же обновленный пушкинский Mze, неплохая пиццерия Leo и новый проект Стерника Giacomo? Присмотритесь, смените рацион — перемен в рейтинге требуют наши сердца.

Основной состав великолепной десятки сохранен, отметить стоит новичков январского топа.«Калипсо» всегда пригреет гуляющих по Финскому заливу: больше всего ресторан гордится выбором блюд, приготовленных на мангале, для экспресс-обогрева есть глинтвейн, для фотосессий на живописной террасе найдутся пледы. Безусловно, «Калипсо» — это всей душой летний проект, но локация определяет успех и в несезон.

Еще больше редакция радуется за «Молоко» — проект ведь уникальный, немного встретишь ресторанов, которые располагают собственным фермерским хозяйством. Все только в меню пишут про локальные и сезонные продукты, но откуда берут сулугуни для салата — ищи-свищи. А у «Молоко» все ясно: мясо, птица, яйца, молоко, сыры — все приезжает с фермы «Это у нас семейное» в Тихвинском и Волосовском районе.

Рейтинги restorating.ru — производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку — и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: