Рейтинг создан
1.04.2018 г

Лучшие рестораны русской кухни за март 2018

позиция заведение средний счет шеф-повар
1 Гуси-лебеди | на Коломяжском 1250 Алексей Митрофан
2 Русская рюмочная № 1 1550 Андрей Власов
3 Коммуналка 1300 Алексей Хиро
4 Литературное кафе 2100 Артур Амосов
5 La Russ 1200 Андрей Долбиев
6 Шаляпин | в Репино 2050 Дамир Шехмаметьев
7 Банщики 1350 Станислав Левохо
8 Петруша 1700 Александр Переверзев
9 Ф.М. Достоевский 1600 Владимир Ревва
10 Северянин 1300 Роман Скориков

Другие рейтинги за тот же период

Как это работает:

В ежемесячный рейтинг попадают 10 самых популярных ресторанов, специализирующихся на русской кухне. Разница лишь в том, что одни предлагают рецепты Имперской России, другие чтят советские традиции, а третьи промышляют «новой русской кухней».

Первые строчки рейтингов могут не сменяться месяцами. Деревенский ресторан «Гуси-лебеди» тому доказательство. Зачем выезжать в центр, если здесь столько интересного? Тушенки из мяса дичи, перлотто с овощным соком из печки, мороженое из деревенского молока и ягодных соков, а для детей игровая комната и мини-зоопарк.

Два других места в тройке заняли рестораны с весомой ностальгической составляющей. «Русская рюмочная № 1» кроме основного зала может похвастаться самой масштабной в городе экспозицей, посвященной русской водке. А «Коммуналка» кормит гостей ностальгическими драниками и макаронами по-флотски, приглашает душевных исполнителей и проводит детские мастер-классы — на том и процветают.

Рейтинги restorating.ru — производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку — и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: