Рейтинг создан
24.04.2017 г

Самые популярные рестораны за 17 — 23 апреля

позиция заведение средний счет кто сюда ходит
1 Хачапури и вино на Маяковского 700 молодежь — на душевные посиделки
2 Чайхона №1 1300 ценители восточного шика
3 Блок 1700 знающие толк в мясе
4 Beef Zavod 1700 поклонники Дарио Чеккини
5 Maximilian 1200 уважающие Максимилиана I — за развитие пивной индустрии
6 Barashki 1700 любители глазеть на купола Исаакия и петь караоке
7 Madagascar 950 круглосуточные тусовщики
8 Крыша 18 1550 желающие поужинать на высоте
9 Лаборатория 31 1000 исследователи соединений спирта с водою
10 Ферма Бенуа 1550 гурманы района «Политехнической»

Как это работает:

В рейтинге популярных ресторанов недели, который составляется каждый понедельник, может любое заведение вне зависимости от кухни, среднего чека или количества посадочных мест. Главный критерий отбора — наибольший интерес у клиентов службы за предшествующую неделю.

Не успели мы отпраздновать двухнедельное лидерство «Бифзавода», как яркий концепт спокойно и уверено подвинули плечом лица кавказской национальности. На первом месте — «Хачапури и вино», в прошлый раз они главенствовали на вершине топа в январе и тогда скинули с первой строки «Ферму Бенуа», державшую марку три недели подряд. Каким бы красивым и новым не был ресторан, все возвращается на круги своя, и простые человеческие радости, отраженные на вывесках трех модных грузинских кафе, перевешивают любые смелые задумки и революционные решения вроде собственного фермерского хозяйства в Ленобласти или слономышей.

В остальном, рейтинг предсказуем — Maximilian остался в одиночестве, на третью строчку вернулся (мы не сомневались) «Блок», очередную попытку подняться на Олимп предпринимают «Крыша 18» и «Лаборатория 31». Только-только появившийся в рейтинге Madagascar уже теряет очки вместе с «Барашками», а «Чайхона №1» продолжает терпеливо ждать своего шанса на второй строке.

Рейтинги restorating.ru - производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку - и ваш личный рейтинг готов!

Вам слово: