Restorating.ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Основное меню
осень 2021

Новое меню

Новое меню

Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов проводит обновление в несколько этапов, следуя принципам сезонности. Так, в меню появились продукты, у которых сейчас пик сезона. Инжир подают с ягненком, муссом из баклажанов и томатным жу (950 руб.), местные томаты — с виноградом и кремом из пармезана (490 руб.), моченую бруснику — с тартаром из говядины и трюфельным айоли (550 руб.), а из черемухи делают брауни с кремом из тыквы (490 руб.).

Черемуховый брауни, тыквенный крем и джелато из халвыКрудо из форели, крем из яблок, консоме из свеклы с тархуномМестные томаты, виноград и крем из пармезанаМусс из фундука и шоколада, чипсы из корня сельдерея

В новом меню упор сделан на корнеплоды. Из свеклы делают консоме с тархуном, которым дополняют крудо из форели (690 руб.), фенхель жарят и подают с мурманским палтусом и соусом из лука-порея (690 руб.), а из корня сельдерея делают чипсы к муссу из фундука и шоколада (390 руб.).

Выдержки из меню:

- Ганаш из темного шоколада, томаты и малиновый гель — 450 руб;
- Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника — 550 руб;
- Местные томаты, виноград и крем из пармезана — 490 руб;
- Тартар из говядины, моченая брусника и трюфельный айоли — 550 руб;
- Ягненок, мусс из баклажанов, инжир и томатный жу — 950 руб.

Заказать столик
Commons
наб. канала Грибоедова 39