Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Специальные предложения
по вторникам и средам

Самые популярные блюда

Самые популярные блюда

Бренд-шеф пивного ресторана «Мариус», расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит понятную и комфортную еду в широком интернациональном гастрономическом контексте. 

Сет из семи перемен с тщательно подобранным пивным сопровождением знакомит с самыми полюбившимися гостям блюдами «Мариуса» и позволяет оценить впечатляющий диапазон позиций пива, который постоянно обновляется с учетом актуальных тенденций.


Открывают сет батат фри с халапеньо и пармезаном и тартар из говядины с свежеиспеченным черным  хлебом с семенами. В качестве пивного сопровождения к курсу в ресторане предлагают светлое ячменное выдержанное пиво из Баварии.
Далее следуют хрустящие баклажаны с бакинскими томатами, кисло сладким соусом песто и грецким орехом. В пару к этому блюду также выбрано светлое пшеничное нефильтрованное пиво. 

Третья перемена — хрустящие креветки с кисло-сладким соусом и креветки васаби в сопровождении бельгийского пшеничного эля.

Продолжит сет еще одна горячая закуска — крабовый шарик с манговым чатни.  Вслед за этим подадут копченого на березовых опилках клыкача с лаймом. Пивное сопровождение для этого курса — пшеничное баварское пиво.
 
В качестве шестого курса приготовят мини чебурек с сальсой в сопровождении светлого эля, который выпускает американская пивоваренная компания из Калифорнии.



На десерт будет подан медовик и ромовая баба с курдом из лимона. Бокалы предлагается наполнить черным корнуольским стаутом c британской пивоварни.

Сет с пивным сопровождением — 3900 рублей.
Сет без пивного сопровождения — 2100 рублей.
Сет доступен каждый вторник и среду с 12:00 до 00:00. 

Заказать столик / банкет
Мариус
Марата 11