Restorating.ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Для профи
18-19 октября

Restaurant & kitchen management

Restaurant & kitchen management

18-19 октября в Санкт-Петербурге издательство «Река» при поддержке профессионального журнала для поваров Bones проведет мероприятие Restaurant & Kitchen Management. Программа рассчитана на 2 дня.

1 день — Restaurant management, где будут выступать рестораторы, маркетологи, финансисты и HR-специалисты: Ольга Ильина, Елена Победоносцева, Мария Тюменева, Наталья Милеенкова, Дарья Смирнова, Инна Кусова, Дмитрий Богачев. Основные темы:

• Персонал: кадровый голод, поиск, мотивация и развитие.

• Pr ресторана: эффективные инструменты в proдвижении ресторана.

• Финансы вашего ресторана: операционное управление.

• Локальный маркетинг.

• Операционное управление: процессы в ресторане.

• Работа с поставщиками.

2 день — Kitchen management, где шефы будут делиться опытом, отвечать на вопросы, проводить мастер-классы. С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии. В команде спикеров: Дмитрий Решетников, Антон Абрезов, Илья Бурнасов, Никита Сечин, Константин Опескин, Виктор Гусев. Основные темы:

• Шеф-повар — менеджер.

• Управление кухней.

• Мастер-класс «технология создания вкуса: тренды и креатив».

• Шеф-технолог: эргономика, оборудование, проектирование.

• Мастер-класс «зож и локальный продукт».

• Работа с поставщиками и фермерами.

В завершение программы все участники получат по экземпляру профессионального поварского журнала Bones.

Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте и по телефону +79039786865.

Заказать столик
Merula
пр-т Невский 47