Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Главное о ресторанной жизни Петербурга
Статьи

Главное о ресторанной жизни Петербурга

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

Все статьи

Новый бар Faro на Маяковского
Из первых рук
Новый бар Faro на Маяковского
Португалия, лето и вечный праздник: команда Imbibe открыла коктейльный бар на улице Маяковского.
Jan 14, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Пузата Хата
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Пузата Хата
Сального wow не случилось, жульен происходит от слова «жулик», туалеты попадают под три статьи американского УК, но есть «сатисфакция»! Уже 14 лет.
Jan 13, 2022
Новый ресторан No Regrets на Большой Зелениной
Из первых рук Новый ресторан No Regrets на Большой Зелениной
Рецепты без глютена, блюда без лактозы, кетодиета, веганство и sexyjunk.
Jan 13, 2022
Новое бистро Moderna на Василеостровском рынке
Из первых рук Новое бистро Moderna на Василеостровском рынке
Поздние завтраки до 16:00, вино и бриошь-доги с 13:00 — от авторов Sight и «Фильтр».
Jan 12, 2022
8 новых ресторанов и баров в Петербурге
Ежеедельник 8 новых ресторанов и баров в Петербурге
Oh,Grace на воде, грузинский Tbls и итальянский Cacio e Pepe, коктейли в доме Бродского, Forest Hill в «Охта Парке» и еще 3 новинки на старте 2022.
Jan 10, 2022
Кодовый FAQ
Все как есть Кодовый FAQ
Нужен ли QR-код в ресторанах Петербурга, а по ПЦР пройти можно, как дела в Ленобласти — и другие популярные вопросы января 2022.
Jan 10, 2022
Новый бар «Конец прекрасной эпохи»
Из первых рук Новый бар «Конец прекрасной эпохи»
Бар при книжном магазине в музее-квартире Иосифа Бродского курирует команда El Copitas.
Jan 10, 2022

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Менестрельство завтраков
Путеводитель
Партнерский материал
Менестрельство завтраков
Простые и быстрые рецепты завтрака от сырного ателье «Менестрель» и Restorating.ru
Jan 7, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Claret
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Claret
Борис пробует «подливу мечты и гуляш страсти», предлагает заговорить молитвой лук и дает «звезду» ресторану «Кларет».
Jan 6, 2022
2021 в словах и цифрах
Блог редакции 2021 в словах и цифрах
Шампань, 69, тартин, 304, саке — чем еще запомнился нам уходящий год? А вам?
Dec 31, 2021