Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
На пробу дня
Статьи

На пробу дня

Выбираем блюдо, продукт или напиток, созываем экспертный совет, закупаем (сами, за свои деньги, без предупреждения) дегустационные образцы, печатаем бюллетени — пробуем вслепую, расставляем оценки, выбираем лучшего из лучших. Контрольная закуска от Restorating.

Все статьи

На пробу дня: селедка под шубой
На пробу дня
На пробу дня: селедка под шубой
На пробу дня: селедка под шубой
Собрались в коммуналке, открыли Советское, перепробовали пять новогодних «шуб» — в поиске Той Самой.
Dec 27, 2019
На пробу дня: эклеры
На пробу дня На пробу дня: эклеры
Дегустировать сладости в зале балетной школы? Легко! Выбираем лучший эклер Петербурга.
Nov 7, 2019
На пробу дня: пицца-пинца
На пробу дня На пробу дня: пицца-пинца
Поставили стол посреди бульвара и устроили слепую дегустацию модной римской пиццы.
Oct 4, 2019
Свиные ребра-2: опыт Критика Бориса
На пробу дня Свиные ребра-2: опыт Критика Бориса
Критик Борис урезонивает резкость сластью, измеряет межреберные расстояния и аплодирует трио капустных салатов.
May 31, 2019
Свиные ребра: опыт Критика Бориса
На пробу дня Свиные ребра: опыт Критика Бориса
Критик Борис наносит сокрушительный удар по ребрам. Выпадение костей, густота глазировки, жирность и нежность — все учтено.
May 24, 2019
Сырники-2: опыт Критика Бориса
На пробу дня Сырники-2: опыт Критика Бориса
Критик Борис проверяет белизну боков, наслаждается лаской крупинок творога и раскрывает свой возраст.
May 10, 2019
Сырники-1: опыт критика Бориса
На пробу дня Сырники-1: опыт критика Бориса
Критик Борис нашел сырники девичьи и детячьи, богемные и мамины, но продолжает искать лучшие.
May 4, 2019

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Пицца «Четыре сыра»-2: опыт критика Бориса
На пробу дня
Пицца «Четыре сыра»-2: опыт критика Бориса
Пицца «Четыре сыра»-2: опыт критика Бориса
Критик Борис вспоминает похороны Черненко, топит пальцы в сырах и находит пиццу-хачапури, пиццу-оладушек и пиццу для беззубых деток.
Apr 13, 2019
Пицца «Четыре сыра»: опыт критика Бориса
На пробу дня Пицца «Четыре сыра»: опыт критика Бориса
Критик Борис царапает гортань, изучает, как кедровый орех играет с голубизной, и выбирает лучшую пиццу для тех, у кого заложен нос.
Mar 30, 2019
Филадельфия: опыт Критика Бориса
На пробу дня Филадельфия: опыт Критика Бориса
Критик Борис съел 9 порций (и 68 кусочков) филадельфии — в поисках счастья суши и Вкуса.
Mar 12, 2019