Top.Mail.Ru
Авторы
Виктория Дим

Найдена 31 статья

На Петроградке открылось бистро Ciao
Из первых рук
На Петроградке открылось бистро Ciao
На Петроградке открылось бистро Ciao
Итальянское бистро открыточного вида (и с дровяной печью!)
26 февр. 2024 г.
Позолотите ручку
Авторские Блоги Позолотите ручку
Как делятся чаевые, каких гостей больше всего любят официанты и авторская формула расчета «чая» от Сергея Штоля.
24 мар. 2023 г.
5 новых мест в Петербурге
Ежеедельник 5 новых мест в Петербурге
Ресторан Fresa's, бар-бильярдная Solids, бистро-пиццерия La Biga, чайная Chicha San Chen и багетная мастерская Анны Красовской.
19 дек. 2022 г.
10 идей для соцсетей ресторанов
Авторские Блоги 10 идей для соцсетей ресторанов
Чем заменить однотипные фотографии блюд и напитков и как выделиться среди конкурентов.
5 авг. 2022 г.
11 ошибок при составлении плейлиста для ресторана
Авторские Блоги 11 ошибок при составлении плейлиста для ресторана
Как подобрать фоновую музыку, чтобы не было мучительно больно, стыдно или дорого. Советы для продолжающих.
22 июл. 2022 г.
Не жалуйся, критикуй!
Авторские Блоги Не жалуйся, критикуй!
В ресторане проблемы — уместно ли публиковать репортаж с места событий в соцсети?
15 июл. 2022 г.
7 причин не возвращать блюдо
Авторские Блоги 7 причин не возвращать блюдо
Оставляйте отзывы, давайте обратную связь и отказывайтесь от непригодных блюд. Но не всегда.
9 июл. 2022 г.
Без спойлеров
Авторские Блоги Без спойлеров
Меню с картинками в ресторане — это хорошо или плохо? Отвечает Сергей Штоль.
1 июл. 2022 г.
Вредные советы про сервис в ресторане
Авторские Блоги Вредные советы про сервис в ресторане
13 принципов дружественного сервиса, которые раздражают гостей — от Сергея Штоля.
14 июн. 2022 г.
Друзья попросили
Авторские Блоги
Друзья попросили
Друзья попросили
Про моно-концепты, принцип «дадим гостю все блюда мира» и советчиков по ресторанным делам.
21 мая 2022 г.