Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Итальянские рестораны

Лучшие итальянские рестораны за октябрь 2022

В рейтинг попадают 10 самых популярных ресторанов итальянской кухни, без учета проектов, представляющих итальянскую кухню лишь разделом в космополитичном меню.

November 1, 2022
позиция и ресторан
ср. счет
Шеф-повар
1. Ognivo
В.О. пр. Малый 57
1700
Игорь Обрезков
4. Alice Garden
пр-т Невский 25
1600
Антон Коростелев
6. Caffe Italia
пр. Бакунина 5
950
Франко Казадели
8. Friends of Friends
Дегтярная 1
1200
Григорий Глухов
10. Марчеллис
пр-т Московский 205
1500
Арсен Абдулмусалимов
Поделиться:
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Alice Garden
9.7
Apr 11, 2022
Ирина Зверева:
В зале-атриуме очень необычно - как будто сидишь в каком-то европейском дворике; особенно классно выглядит, когда начинает темнеть. По кухне - все было вкусно. Порции не очень большие. Особенно хочу отметить домашнее мороженое - прекрасно на вкус, а подача - это целое шоу.
Italica
9.7
Oct 10, 2021
Александра Румянцева:
Очень приятное впечатление. Были в ресторане семьей. В отдельном зале. Очень вкусно все: и пицца, и горячие блюда. Может быть немного маловаты порции. Но в наше время приходится теперь делать выбор: либо большой объем порции, либо приемлемая стоимость. Хорошее шампанское Отдельно хочу поблагодарить официанта - Андрея! Невероятно тактичный и доброжелательный! Помог создать праздничную и, в то же время, по-домашнему уютную атмосферу. В целом сам ресторан, отношение всех сотрудников к посетителям, производят очень хорошее впечатление!
Friends of Friends
8.7
Oct 2, 2021
Екатерина:
Искали место для обеда перед мероприятием в этом районе, выбрали на удачу. Из-за пробок опаздывали - Ресторейтинг любезно перебронировал на попозже. Всё что попробовали из горячего и закусок: стейк, паста, хашбраун из цуккини - очень было вкусно. Интерьер- довольно простой.

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.