Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Итальянские рестораны

Лучшие итальянские рестораны за ноябрь 2022

В рейтинг попадают 10 самых популярных ресторанов итальянской кухни, без учета проектов, представляющих итальянскую кухню лишь разделом в космополитичном меню.

December 1, 2022
позиция и ресторан
ср. счет
Шеф-повар
1. Ognivo
В.О. пр. Малый 57
1700
Игорь Обрезков
2. Tetto
Большой пр-т П.С. 84
1600
Дмитрий Ломоносов и Василий Окулов
9. Caffe Italia
пр. Бакунина 5
950
Франко Казадели
Поделиться:
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Italica
9.7
Oct 10, 2021
Александра Румянцева:
Очень приятное впечатление. Были в ресторане семьей. В отдельном зале. Очень вкусно все: и пицца, и горячие блюда. Может быть немного маловаты порции. Но в наше время приходится теперь делать выбор: либо большой объем порции, либо приемлемая стоимость. Хорошее шампанское Отдельно хочу поблагодарить официанта - Андрея! Невероятно тактичный и доброжелательный! Помог создать праздничную и, в то же время, по-домашнему уютную атмосферу. В целом сам ресторан, отношение всех сотрудников к посетителям, производят очень хорошее впечатление!
Ognivo
7.7
Sep 8, 2021
Генадий Сыромятников:
Начать с расположения. Так себе и кладбище рядом. Организация внутреннего пространства - очень хорошо. Знакомство начинается с девушки, которая первым делом предлагает плохие места, ещё не подготовленные ко времени резервирования. Пришлось сразу бороться за хороший столик. Дальше всё было хорошо. Еда вкусная, хотя порции достаточно лаконичные. Под конец я попросил граппы, официант принес какую-то бурду. Поскольку на вид была точно не граппа, я уточнил. Официант сказал, что такую в баре дали. Потом принес граппу и извинился. Расчет прошёл нормально. В целом вечер испорчен не был, но были нюансы.
Italica
9.3
Aug 17, 2021
Лев Бальцерович:
Прекрасный уютный ресторан! Вкусная еда, хорошее обслуживание, внимательный персонал - стараются выполнять все пожелания клиентов. Рекомендуют вкусные блюда. Есть паста в головке сыра.

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.