Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Топ-10 за неделю

Самые популярные рестораны с 25—31 октября

Свежий рейтинг — каждый понедельник! В топ-10 может попасть любое заведение вне зависимости от размера, типа кухни и среднего чека. Единственный критерий отбора — интерес у клиентов службы Restorating за прошедшую неделю.

November 1, 2021
позиция и ресторан
ср. счет
кто сюда ходит
1. Ognivo
В.О. пр. Малый 57
1700
Любители ужинов с размахом
2. Пхали хинкали
пр-т Невский 32-34
900
Ценители колоритной грузинской кухни
3. Grecco
ул. Рыбацкая 2
1700
Влюбленные в традиционные мезе, севиче, тартары и пиде
4. Рибай
ул. Казанская 3а
2450
Охочие до стейков и брутального интерьера
5. Пхали хинкали
ул. 8-я Советская 14
900
Любители пхали, хинкали и долмы
6. Квартира 8
пр. Невский 1/71
1500
Тусовщики и любители эксцентричных фотосессий в ванной
7. Caffe Italia
пр. Бакунина 5
950
Почитатели семейных ценностей и итальянской кухни
8. Мансарда
ул. Почтамтская 3-5
4900
Ценители красивых видов и кулинарных трендов
9. Tiger Lily
Итальянская 19
800
Модники и любители паназии
10. Barashki
ул. Ефимова 2
1700
Влюбленные в парадный Петербург, ценящие гастрономические тренды
Поделиться:
Популярные рейтинги за тот же период
Самые популярные рестораны за 25-31 октября
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Пхали хинкали
5.7
Sep 23, 2021
Андрей Вячеславович:
Столик бронировал на шестерых. По приходу нас посадили за стол рассчитанный на четверых. Минут 20 мы непонятно как ютились на двух диванчиках. Мы увидили что освободился стол и только после нашей просьбы нас пересадили. Про то как отдавались заказы я молчу...хачапури принесли раньше Морса, Дети сидели без Морса. Заказали из детского меню картошку фри и только через минут 40 после нашего вопросс"где картошка", нам сказали что с ней проблема и возможно её не дождемся. Опережу события, её все же принесли под конец. Водку вместо обычной, наливали яблочную. И заказанные соусы к хинкали, сырную тарелку и рулетики из баклажана вобще не принесли. А на секундочку, это был день рождения моей жены, который с самого начала как мы пришли был подпорчен. Ресторэйтинг позвонил, спросил пришли ли мы (хотя мы уже как пол часа сидели), я рассказал ситуацию, на что мне сказали, что они сделать ничего не могут и я должен обратится к администратора ресторана(возможно они правы, но сам факт)
Ognivo
7.7
Sep 8, 2021
Генадий Сыромятников:
Начать с расположения. Так себе и кладбище рядом. Организация внутреннего пространства - очень хорошо. Знакомство начинается с девушки, которая первым делом предлагает плохие места, ещё не подготовленные ко времени резервирования. Пришлось сразу бороться за хороший столик. Дальше всё было хорошо. Еда вкусная, хотя порции достаточно лаконичные. Под конец я попросил граппы, официант принес какую-то бурду. Поскольку на вид была точно не граппа, я уточнил. Официант сказал, что такую в баре дали. Потом принес граппу и извинился. Расчет прошёл нормально. В целом вечер испорчен не был, но были нюансы.
Barashki
8.7
Jul 7, 2020
Светлана Уколова:
Были в ресторане в первый день работы после карантина. Половина меню была недоступна, но наша официантка Лилия помогла нам с выбором. Её оперативность и юмор скрасить наш вечер.

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.