Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Подборка пользователя
Петр Барбухатти

Где есть пасту

Петр Барбухатти
шеф-повар деревенского ресторана «Сыроварня». Владеет секретами сыроварения, знает, как приготовить удивительно вкусную пасту ручной работы, готовит знакомые блюда с авторскими решениями.

Найдено 5 мест

Arancino
ул. Малая Конюшенная 14
1500 ₽ итальянская
Уютный ресторан с лаконичным меню и домашней пастой. Готовят итальянскую классику — карбонару, спагетти с песто и креветками, ригатони с говядиной. Есть и вегетарианские пасты со свежими томатами, шпинатом и рикоттой.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
GooseGoose
ул. Большая Конюшенная 27
2000 ₽ итальянская, авторская
Здесь представлена кухня северного региона Италии — Пьемонта. В Goose Goose я пробовал отличную карбонару, на желтках с панчеттой, с сыром грано подано и пекорино, советую!
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Probka
пер. Зоологический 2/4
1650 ₽ итальянская
Probka
Элегантный итальянский ресторан на Добролюбова. Для приготовления своих фирменных блюд повара используют пасту из итальянского городка Граньяно. Она славится отличным качеством, готовится по традиционным рецептам. Город даже признали столицей пасты. В «Пробке» обязательно берите тортелли с бурратой и черным трюфелем — это очень вкусно!
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Sea, Signora
ул. Большая Морская 30
3000 ₽ рыбная, итальянская, ливанская
Sea, Signora
Рыбный ресторан итальянской и израильской кухни. Море — главная муза меню, здесь подают рыбу и морские деликатесы. Пасту готовят из двух видов итальянской муки, а подают, конечно, с морепродуктами.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Сыроварня
пер. Ковенский 5
2100 ₽ смешанная, домашняя
Не могу не упомянуть «‎Сыроварню» — наш деревенский ресторан итальянской кухни. Мы готовим домашнюю пасту ручной работы, как готовят в Италии — с большой любовью. В меню представлено пять видов паст. К любой пасте добавляем креветки, песто, лосось и, конечно, сыр нашего производства на выбор.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Поделиться: