Гастрономическая мастерская мясного сомелье и шефа Максима Торганова. Главная моя любовь в «Биф заводе» — солянка с колбасами, особая зависимость от которой возникла во время беременности. В ресторане всегда внимательное и трепетное обслуживание. Еще один плюс — открытая кухня. Всегда крайне интересно наблюдать за приготовлением наших блюд.
Гастрономическая мастерская мясного сомелье и шефа Максима Торганова. Главная моя любовь в «Биф заводе» — солянка с колбасами, особая зависимость от которой возникла во время беременности. В ресторане всегда внимательное и трепетное обслуживание. Еще один плюс — открытая кухня. Всегда крайне интересно наблюдать за приготовлением наших блюд.
Ресторан авторской кухни Павла Демина. Обожаю это место всей душой. Главное здесь — ферментация от входа до выхода и эстетика во всем. В интерьере — сухоцветы во всю стену на полотне, точечный приглушенный свет, уют, тепло и чудесная музыка в дополнение к кухне. Обязательно пробуйте тартар из говядины, гарум, пармезан и крем чизкейк, клубника, черный лайм.
Ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова по соседству с Harvest. Тут можно выпить по бокальчику креман и отлично провести время. Не смотря на полную посадку и близкое расположение столов друг к другу, в Recolte не будет слышно голосов за соседним столом. Отдельно очаровывают высокие потолки и огромные видовые окна, особенно в золотой час. Особая любовь у меня к косметике в уборной. Обязательно пробуйте желтохвоста и десерт с трюфелем.
На кухне «Теней» творит шеф Виктор Гусев. Мои текущие фавориты из меню — крем из утки/костный мозг /инжир /компрессированная морковь и равиоль /маринованная сельдь/ мармелад из лука порей/шиитаке. Подача с всегда вау-эффектом: чипсы из овощей, фруктов для украшения блюд, дегидрированные цветы. Обслуживание всегда на высоте.
Ресторан со вкусом Азии. По-моему мнению, шеф Лео Леонардович готовит лучший рамен в городе. К морепродуктам никогда не бывает никаких вопросов, все топовое, свежее. Бронировать необходимо заранее, свободные столы здесь редкость.