Санкт-Петербург
О службе
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Все как есть
Как шефы придумывают блюда
Где искать вдохновение, когда нужно обновлять меню, и как составлять технологическую карту.
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
9 нояб. 2023 г.
Теги:
Кирилл Бергер
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Илья Захаров
Роман Зернов
Анастасия Иванова
Юрий Манчук
Луиджи Маньи
Алексей Медведев
Читаем дальше?
Что такое гастроботаника
Большой вопрос
Обсуждение
Написать комментарий