Restorating.ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Главное о ресторанной жизни Петербурга
Статьи

Главное о ресторанной жизни Петербурга

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

Все статьи

«Мишлен» в России
Из первых рук
«Мишлен» в России
69 ресторанов отныне носят гордое звание «мишленовский», 7 ресторанов получили одну звезду и 2 ресторана удостоились двух звезд!
Oct 14, 2021
1075
Второй шанс Критика Бориса: Кафе Рубинштейн
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Кафе Рубинштейн
«Рубинштейну» — одну звезду Бориса, Глеба Герасимова — в «Десятку Поваров», а сервису — даже не единица, а отрицательные числа.
Oct 14, 2021
367
Где есть в Казани
Путеводитель Где есть в Казани
Рестораны и бары, эчпочмаки и кыстыбаи в столице Татарстана — рекомендации на выходные от шеф-повара Алексея Ермакова.
Oct 13, 2021
157
Кофе для чайника
Все как есть Кофе для чайника
Что значит «спешлти», почему хороша арабика, чем отличается мытый от сухого кофе — разбираем с Ириной Шариповой.
Oct 13, 2021
151
Кафе «Рубинштейн» на набережной Фонтанки
Из первых рук Кафе «Рубинштейн» на набережной Фонтанки
Любимое место петербургской богемы — было у МДТ, теперь у БДТ.
Oct 12, 2021
138
Ежеедельник №40 (303) | 11.10.2021
Ежеедельник Ежеедельник №40 (303) | 11.10.2021
Бистро от пивоваров AF Brew, пятизвездочный ресторан Minerals, пирожные и игристое в «Третьем месте», чачечная, негрони-бар и еще 7 открытий недели.
Oct 11, 2021
192
Лобби-бар несуществующего отеля Заблудшего Дракона и Трех Эльфов
Из первых рук Лобби-бар несуществующего отеля Заблудшего Дракона и Трех Эльфов
Настроение: пить шампанское на мраморной лестнице и закусывать салом из гребешка.
Oct 8, 2021
193

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.