Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Главное о ресторанной жизни Петербурга
Статьи

Главное о ресторанной жизни Петербурга

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

Все статьи

3 открытия в Петербурге
Ежеедельник
3 открытия в Петербурге
Коктейльный бар Ola, «Сыроварня» от Novikov Group и трехэтажный ресторан The Vidovoy.
Feb 6, 2023
В «Галерее» открылась вторая «Сыроварня»
Из первых рук В «Галерее» открылась вторая «Сыроварня»
Новый ресторан Аркадия Новикова на Лиговском проспекте в Петербурге.
Feb 2, 2023
Второй шанс Критика Бориса: Saigo
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Saigo
Цукэмоно на ура, тугая до обожания лапша, гордый окунь и только «Филачка» с фиговым лепестком смущения.
Feb 2, 2023
4 новых места в Петербурге
Ежеедельник 4 новых места в Петербурге
«Мясо & Вино» возле Марсова поля, 4amber на проспекте Героев, инста-кофейня Ohaus и бар Major.
Jan 30, 2023
В Алматы открылся ресторан кочевников Auyl
Зарубежный опыт В Алматы открылся ресторан кочевников Auyl
Или как петербургский шеф Руслан Закиров стал звездой Казахстана.
Jan 27, 2023
Второй шанс Критика Бориса: Мамалыга Бар
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Мамалыга Бар
Бесполезная трата сил, пространства желудка и денег на харчо и хинкали, которые не стоят рубля.
Jan 26, 2023
2 открытия в Петербурге
Ежеедельник 2 открытия в Петербурге
Греческий ресторан Naia и раковая «Папа раков».
Jan 23, 2023

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Виктория Дим
Виктория Дим

Гастрожурналист и автор книги «Sex-Mex: мексиканская кухня», блогер-путешественник @frautori и фуд-фотограф. Виктория редко остается в Петербурге дольше пары месяцев: ее гастрокарта охватывает больше 40 стран от Исландии до Австралии, полгода проводит в Грузии, где занимается гастрономическим туризмом. Сомелье с дипломом WSET. Пишет для Restorating гиды в рубрики «Зарубежный опыт» и «Путеводитель».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 18,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Маша Донская
Маша Донская
Cut! Шефы в кино
Путеводитель
Cut! Шефы в кино
Cut! Шефы в кино
6 фильмов про шеф-поваров — рекомендации Restorating и канала «Што это было».
Jan 22, 2023
Ресторан Naia откроется 21 января
Из первых рук Ресторан Naia откроется 21 января
Новый греческий проект Ильи Бурнасова на Малой Морской улице.
Jan 20, 2023
Второй шанс Критика Бориса: Le Menu
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Le Menu
Один из самых вкусных луковых супов, восторг от Императора Кухни Цезаря и обращения к Артему Сомову.
Jan 19, 2023