Гастрономические мероприятия

27 июня, в 18:00

Гастроужин с коктейлями


Гастроужин с коктейлями

27 июня ресторан Cherish приглашает на гастроужин. В программе — сет блюд от шеф-повара Владимира Фрадкова и авторские коктейли от бар-мэнеджера Евгения Греховодова.

Меню:

1. Тартар из лосося с малиной и миндалем

2. Карпаччо из говядины с устричным соусом

3. Судак с летным салатом и голандезом из брокколи

4. Томленая телятина с соусом из бри и черной смородиной

5. Воздушный шоколадный мусс с вишней, вымоченной в глинтвейне, и фисташками

К каждому горячему блюду подобран авторский коктейль, а для десерта подготовлен дижестив.

Также в программе — презентация от шеф-повара и общение с бар-менеджером.

Стоимость — 2900 рублей.

Начало в 18:00.

бар «Cherish»

м. Горьковская,
ул. Малая Посадская, 3

12:00-02:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Гастрономические мероприятия


    Ужин на ферме

    Алексей Жариков (M2 Organic Club) и Евгений Кузнецов («СибирьСибирь») будут готовить ужин в 4 руки — 31 июля, на ферме М2.

  • Гастрономические мероприятия


    Guest Shift

    29 июля с 19:00 за баром в Tsunami специальные коктейли будут готовить резиденты «Географии»: бренд-бармен Николай Орехов и бармен Евгений Урбанов.

  • Гастрономические мероприятия


    Бранч южными гостями

    «Онегин-Дача»​ (Ростов-на-Дону) 1 августа проведет бранч в Savva.