Основное меню

22 мая, с 18:00 до 22:00

День севиче


День севиче

22 мая, с 18:00 до 22:00, ресторан Barra Cholo превратится в гастрономическую лавку, где будут продавать севиче. Команда ресторана под руководством нового шеф-повара Тимура Махкамова в эти часы будет готовить «с ножа» три вида севиче: сибас саке-юдзу с маринованными халапеньо и кукурузой, морской окунь с лече де тигре и печеной тыквой, креветка с соусом манго-чили и капо из красной паприки.

Стоимость порции —  250 рублей. Сет из трех севиче — 600 рублей. В качестве аккомпанемента предложат «писко сауэр» или просекко.

ресторан «Barra Cholo»

м. Петроградская,
ул. Академика Павлова, 6/1

12:00-01:00 (кухня закрывается на час раньше)

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Основное меню


    Сезонные супы

    Свекольник, окрошка и суп от бабушки Надэ с доставкой от «Хочу харчо».

  • Основное меню


    Новое веган меню

    В ресторане Arancino появились веганские блюда.

  • Основное меню


    Гастрономическая лавка

    Вilbao запустил гастрономический цех — ищите продукты в магазинах «ВкусВилл» или заказывайте доставку.