Сезонные предложения

в феврале 2021

Морские обновления


Морские обновления

В обновленном меню ресторана Petrov-Vodkin сделали появились дальневосточные морепродукты. Выбрав наиболее яркие и популярные морепродукты, шеф-повар ресторана Станислав Потемкин создал меню, в котором вкус каждого морского деликатеса раскрыт в стилистике той или иной национальной кухни.

Паназиатский кальмар с пикантной заправкой на основе кунжутного масла, гребешок по-португальски с густым яблочно-сельдереевым соусом, картофельные лепешки с мясом камчатского краба в сливочном соусе с добавлением биска на скандинавский манер, филе углохвостой креветки по-итальянски с огуречно-томатной сальсой — каждое блюдо превратит ужин в гастрономическое путешествие.

Шеф особо отмечает консоле де бургуньон — классическое французское блюдо, которое появилось в его арсенале еще в начале 2000-х годов и неизменно возвращается в меню по многочисленным просьбам гостей. Белые грибы и копченая грудинка объединяют свой вкус в красном вине, образуя насыщенный ароматный соус. Все блюда меню можно попробовать, заказав дегустационный сет.

В качестве напитка, идеально раскрывающего и дополняющего изысканный вкус морепродуктов Petrov-Vodkin предлагает новое игристое от Льва Голицына — самый северный брют, изготовленный методом вторичного брожения в бутылках с выдержкой на осадке. Превосходный ассамбляж создает изысканный букет и сбалансированность во вкусе, а дополнительная выдержка на осадке дает сложное, многогранное развитие букета.

ресторан «Петров-Водкин»

м. Адмиралтейская, м. Гостиный двор, м. Невский проспект,
пр. Адмиралтейский, 6

12:00-00:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Завтраки


    Авторские завтраки

    Каждый день, с 10:00 до 14:00 в ресторане «Тени» действует меню завтраков.

  • Сезонные предложения


    Пекинская утка

    Специальное блюдо в честь китайского Нового года в ресторане My Asiatique.

  • Банкетные новинки


    Банкет в формате гастроужина

    Банкет в формате ужина из нескольких курсов с презентацией от шеф-повара в Royal Beach.