Основное меню

весна 2017

Новшество апреля


Новшество апреля

В ресторане «Бретцель» стартовало обновленное меню. Главное новшество апреля — появление странички с оригинальными пивными закусками.

Помимо уже знакомых гостям ресторана пивного тартара из ангусского бычка (490 р.), карпаччо (480 р.), сыровяленой оленины на гренках (220 руб.) и хрестоматийного брецеля с солью или шмальцем (90 р.) сюда вошли блюда из сибирской ряпушки, муксуна, камбалы, путассу, арктического омуля и балтийской кильки.

В обновленном меню есть также и пивные наборы: ассорти пивных закусок (680 р.), мурманская рыба на выбор (320 р.), сет «Пять разных вкусов» из фирменных настоек с закусками (990 р.) и ассорти закусок на компанию (780 р.).

бар «Bretzel»

м. Чернышевская,
ул. Чайковского, 4

Пн-чт: 12.00-23.00 пт, сб: 13.00-01.00, вс: 13.00-23.00. Кухня работает до закрытия.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: