Постное меню

до 1 мая

Постное меню от Виктора Гусева


Постное меню от Виктора Гусева

Постное меню в необистро «Тени» от шеф-повара Виктора Гусева.

Среди блюд:

— топинамбур, который запекается при высокой температуре, сверху выкладывается мисо паста, икра из тапиоки на соевом соусе и унаги, а подается с соусом из печеной груши и артишоков / 340 руб.

— грибы Шимиджи подаются на подушке из печеного картофеля, дополняются кремом из тофу и ферментированного чеснока, соусом из чайного гриба с понзу и соком узбекского лимона / 310 руб.

— а на десерт — конфета из кокосовой стружки и кокосового сгущенного молока, дополненная кешью, миндалем и фундуком, подается с карамелизованным ледяным грибом и миндальным молоком / 210 руб.

ресторан «Тени»

м. Чернышевская,
ул. Кирочная, 47

12:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: