Основное меню

осень-зима 2020

Встреча двух морей


Встреча двух морей

Встреча двух морей — очень увлекательная история! В обновленном меню ресторана «Вино и Вода» Балтийское море встречается со Средиземным. Шеф-повар ресторана Егор Евстратов создал новое меню в диалоге русских кулинарных традиций и гастрономических мотивов средиземноморской кухни.

Для начала берите салат с балтийскими анчоусами и сухариками из бородинского хлеба или гребешка с пюре из зеленого горошка и соусом бер блан с зелеными яблоками. Развивает морскую тему суп фрутти ди маре. Согревающая и пряная вегетарианская альтернатива — тыквенный суп с карри. Любителям мяса предложат фланк стейк-салат с вешенками и угрем домашнего копчения.

Рекомендации в разделе горячих блюд — филе архангельского осетра со сгущенкой из пастернака, маринованным редисом и воздушной рыбной эспумой и утиная грудка с соусом из лука конфи, зеленой гречкой и чипсами из перловки.

Но самый большой праздник на этот раз будет на улице у тех, кто любит пасту и ризотто. Егор Евстратов — большой знаток и ценитель этих блюд. Его предложения — орекьетте с вонголе, гребешком и мидиями, орзотто с креветками и сальсичичоном, ризотто бьянко, папарделле с тыквой конфи, белыми грибами и сыром дор блю.

Средиземноморский сюжет в русском стиле специально для сладкоежек? С удовольствием! Легкая авторская версия популярного итальянского десерта от шеф-кондитера отеля Марины Соловьевой — березовая панна котта: безупречная завершающая нота.

ресторан «Вино и вода»

м. Чернышевская,
ул. Чайковского, 17

07:00-23:00. Кухня закрывается на полчаса раньше.

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

  • Сезонные предложения


    Неделя том-яма

    С 22 по 31 января в Chung можно будет попробовать три варианта том-яма.

  • Основное меню


    Dry Aged Steaks

    Новые стейки в ресторане Nevesomost.

  • Основное меню


    Итальянские новинки

    Обновленное Меню в Arancino Restaurant.