В Anna’s Secret Garden завершилось зимнее обновление меню. Вег-шеф Виктория Мосина задействовала местные фермерские продукты: редьку, капусту, картофель, лук, свеклу, морковь, сушеные и маринованные грибы, и собственные летние заготовки. К основным блюдам добавился картофельный гратен с копченым творожным сыром из орехов и рассола от квашеной капусты, и с самым редким видом лисичек — черными.
Из этих лисичек Виктория делает черную грибную икру, такую же ценную в гастрономическом смысле, как белужья, но приготовленную с учетом идеи ограниченного и ответственного потребления. Другая новинка — цветная капуста в бульоне из пряного кокосового молока с жаренными зелёными томатами и квашеной редькой — это открытие и приятная возможность познакомится с совершенно новым вкусом, который дает сочетание известных продуктов. В разделе закусок есть тарелка с веганскими сырами и льняными крекерами, и гороховый паштет с хлебом и фермерскими овощами.
Раздел боулов полностью изменился. Теперь в нем: боул с мятым картофелем с кокосовым молоком и черным перцем, и маринованными лисичками, заготовленными на Селигере; боул с рисом с тофу в перечном соусе, битыми огурцами, пекинской капустой кимчи, маринованным арахисом и собранными весной маринованными побегами папоротника; боул с полентой, жареной зеленью, нутом с томатами и базиликом, и солёными лимонами.