Позвоните, это бесплатно!
Сезонные предложения
осенью

Французские новинки

Французские новинки

С наступлением осени во французском баре Bijou подготовили сезонные блюда и барные новинки. При создании новых блюд шеф Дмитрий Орлов акцент сделал на сезонных продуктах, в числе которых ягоды, фрукты и пряные травы.

Закуски пополнились обжаренными во фритюре кусочками сыра камамбер с соусом из клюквы. Для любителей необычных сочетаний — салат из сладкого арбуза и спелых томатов в аккомпанементе с сыром фета и свежей мятой.

На горячее шеф предлагает пробовать кабачок на гриле с кроликом в сливочно-горчичном соусе на основе цедры апельсина и белого вина.

Дополнением к французскому ужину станут сезонные коктейли. Барная карта пополнилась Chokeberry Negroni на основе джина на черноплодной рябине, красного вермута, Campari и винного аперитива, а также L’Été Indien с добавлением жасминового колд брю, кордиала дыни и светлого рома.

Заказать столик / банкет
Bijou
ул. 2-я Брестская 39с3