Позвоните, это бесплатно!
Рестораны Москвы. Избранное
Подборки

Рестораны Москвы. Избранное

Куда пригласить даму, куда пустят с собачкой, куда отвести даму с собачкой — мы знаем о ресторанах все и готовим подборки для разных сюжетов и бюджетов.

Куда пойти. Предложения

Где смотреть футбол в Москве
Выбор редакции
Где смотреть футбол в Москве
Самая спортивная подборка на нашем сайте! Смотрим Чемпионат мира по футболу в барах, кафе и ресторанах Москвы.
Beerside и еще 19 мест
Панорамные рестораны в Москве
Туристам на заметку
Панорамные рестораны в Москве
Подборка ресторанов с красивым видом на Москву.
Ruski и еще 21 место
Лучшие стейкхаусы Москвы*
Еда
Лучшие стейкхаусы Москвы*
Где есть стейки в Москве: подборка лучших стейкхаусов.
Torro Grill & Wine Bar и еще 20 мест
Гастрономические сеты в ресторанах Москвы
Туристам на заметку
Гастрономические сеты в ресторанах Москвы
Лучшие гастро-сеты от шеф-поваров в ресторанах Москвы.
Tacobar и еще 9 мест
Где есть пасту в сырной голове
Еда
Где есть пасту в сырной голове
12 ресторанов в Москве, где готовят пасту в голове пекорино или пармезана.
Депо и еще 11 мест
Рестораны для дня рождения в Москве
Банкеты и праздники
Рестораны для дня рождения в Москве
Кабинеты, вип-залы, маленькие комнаты и большие столы, чтобы собраться в день рождения своей компанией в Москве.
Сибирь-Сибирь и еще 18 мест

Подборки известных людей

Где пить настойки в Москве
Где пить настойки в Москве
Александра Короткова, Создатель телеграм-канала «Аль Денте». «Аль Денте» — это короткие рецензии на рестораны, лаконичные по объему и емкие по содержанию. Гастрономические обзоры, не переваренные лишними словами — в https://t.me/aldentere только самое главное.
Крутое шампанское по бокалам
Крутое шампанское по бокалам
Виктория Дим, Журналист, гастросноб и сомелье c сертификатами WSET и Comité Champagne.
Где пить коктейли в Москве
Где пить коктейли в Москве
Андрей Коробков, Хед-бартендер El Copitas.
7 разочарований весны 2022
7 разочарований весны 2022
Борис Критик, Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.
Посмотреть все