Позвоните, это бесплатно!
Карта напитков
Сезонные предложения
осень-зима

Ратафии, настойки и коктейли

Ратафии, настойки и коктейли

22 сентября в ресторане Modus запускается коллаборация — совместный гастрономический проект с винодельней-винокурней «Кисловъ».

Предлагают пробовать напитки с русскими национальными корнями — настойки, ратафии и осадки, а также коктейли на их основе от бар-менеджера Дениса Миллионова.

Что будет: малиновая и брусничная ратафии, кедровая настойка, яблочный дистиллят из подмосковных яблок. Также напитки на основе закопченных плодов: ратафии из груши, вишни и настойка на закопченном абрикосе.

Особого внимания заслуживает еще один раздел осеннего меню — фруктовые осадки. Так называются алкогольные органические остатки, которые образуются в процессе производства ратафий. Здесь предлагают начать знакомство с трех видов:

  • Малина;
  • Смородина;
  • Закопченный абрикос.

К осадкам, ратафиям и настойкам шеф-повар Андрей Жданов предлагает закуски, которые нужно есть руками — булочки: с форелью и майонезом васаби, с мраморным мясом и крымским трюфелем, с паштетом из птицы и копченой уткой.

Также на основе настоек, ратафий и осадков бар-менеджер Денис Миллионов разработал ряд авторских коктейлей — исключительно органические, без сиропов и усилителей вкуса.

Предложение актуально весь осенне-зимний сезон.

Заказать столик / банкет
Modus Restaurant
пер. 1-й Тружеников 6