20 вкусов Средиземноморья

В рыбном ресторане Sea, Signora перезапустили коктейльную карту. Шеф-бармен заведений Antonio Fresa Group Багратион Гагуа представил почти 20 миксов на тему вкусов Средиземноморья — 12 в основной барной карте, остальные — к завтракам. Какие новинки пробовать:
- Аперитивный спритц Vaso Di Basilico, назван в честь новеллы из «Декамерона» Боккаччо — леденцовый и колкий: в составе дынный ликер, базиликовый кордиал и игристое — 800 рублей;
- Коктейль Oh, Bella Estate — шипучий физз с нотами арбуза, клубники и перца — 700 рублей;
- Сауэр Mediterra с лимончелло, ореховым ликером анголетто, специями бахарат во главе с куркумой, зирой и аквафаба — 700 рублей;
- Vecchio stile отсылает к Палаццо Веккьо: в авторской реплике бурбон и терпкую ангостуру смягчает ваниль и бобы тонка — 800 рублей;
- Парфюмерный гимлет Gucci Memoir c граппой и бергамотом — 950 рублей;
- Tuber Amoris с миксом хересов и трюфельной водкой — 1100 рублей.
К завтракам:
- Сгроппино с сорбетом из амальфийского лимона с шисо — 890 рублей;
- Беллини Cipriani с пюре розового персика — 890 рублей;
- Дюбонне: рислинг на оливках и финиках — 650 рублей;
- Твист на мохито, любимый летний напиток Антонио Фреза — Puglia Mojito: ром, пиво, мята и лайм — 850 рублей.