Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Постное меню
с 27 февраля по 15 апреля

Пост по-французски

Пост по-французски

В ресторане «Фюнамбюль» к Великому посту подготовили специальное меню. Шеф-повар Денис Морин сделал ставку на растительные ингредиенты и занятные сочетания: 

  • печёные баклажаны с хумусом (390);
  • салат с артишоками и томатами (560);
  • вишисуаз с брокколи и спаржей (480);
  • жареная греча с белыми грибами и авокадо (360);
  • ананас с клубникой и базиликом (380).
Заказать столик банкет
Фюнамбюль
ул. Малая Конюшенная 5

Другие события в том же месте

Винный ужин
Ужины и дегустации
6 апреля в 19:00
Фюнамбюль Винный ужин
Винный ужин в ресторане «Фюнамбюль» от шеф-повара Дениса Морина и виноторговой компании Vinicom.
Mar 24, 2023
Printemps во Франции
Сезонные предложения
Весной 2023
Фюнамбюль Printemps во Франции
Весеннее меню от шефа Дениса Морина в ресторане «Фюнамбюль».
Mar 16, 2023