Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Основное меню
весна 2022

Дегустационное меню «Гурман»

Дегустационное меню «Гурман»
Ресторан «Европа» приглашает гостей на новый дегустационный сет «Гурман» от шеф-повара Сергея Андреева. В программе —  фирменное блюдо Гранд Отеля Европа два яйца с яичной кашкой и трюфельным маслом, икра севрюжки и лосося (5 г), закуска на выбор: лангустины в киноа, крем-брюле из пармезана, спаржа, томаты конфи и базилик или фуагра с соусом «Сангрия» и фруктовым конфи.

Также горячие блюда на выбор — конфи из лосося с велюте из спаржи, картофелем и кунжутом или филе молочного теленка с пюре из сладкого картофеля, пюре из ореха пекан, конфи из томатов с цукини и соусом «Арманьяк», а на десерт — «Перо Жар-птицы» (полусфера из легкого сливочного мусса и конфи из яблок с кардамоном и кориандром на медовом бисквите).

Стоимость — 5500 рублей на персону.
Заказать столик / банкет
Европа
ул. Михайловская 1/7

Другие события в том же месте

Тематические бранчи
Ужины и дегустации
с 26 июня по 28 августа
Европа Тематические бранчи
Традиционные бранчи со специалитетами Азии и Средиземноморья — с 26 июня по 28 августа в ресторане «Европа».
Jun 21, 2022
Блюда с икрой
Основное меню
весна 2022
Европа Блюда с икрой
Шеф-повар ресторана «Европа» создал новый раздел в меню, посвященный икре.
Apr 8, 2022