Дегустационное меню «Гурман»
Ресторан
«Европа» приглашает гостей на новый дегустационный сет «Гурман» от шеф-повара Сергея Андреева. В программе — фирменное блюдо Гранд Отеля Европа два яйца с яичной кашкой и трюфельным маслом, икра севрюжки и лосося (5 г), закуска на выбор: лангустины в киноа, крем-брюле из пармезана, спаржа, томаты конфи и базилик или фуагра с соусом «Сангрия» и фруктовым конфи.
Также горячие блюда на выбор — конфи из лосося с велюте из спаржи, картофелем и кунжутом или филе молочного теленка с пюре из сладкого картофеля, пюре из ореха пекан, конфи из томатов с цукини и соусом «Арманьяк», а на десерт — «Перо Жар-птицы» (полусфера из легкого сливочного мусса и конфи из яблок с кардамоном и кориандром на медовом бисквите).
Стоимость — 5500 рублей на персону.