Сезонные предложения
летом
Летние сюжеты в новом меню

В ресторане Memo шеф-повар Максим Поляков развивает средиземноморское гастрономическое направление и экспериментирует с локальными продуктами. В обновленном летнем меню на первых ролях морепродукты и блюда из овощей. Что предлагают пробовать:
- Ассорти оливок и маслин с берегов Средиземного моря — 490 рублей;
- Ассорти сыров из молока альпийских коров и коз, от грюйера и раклета то таледжио, пармезана и кротена — 890 рублей;
- Салат с кускусом, яблоком и эстрагоном в средиземноморской стилистике — 550 рублей;
- Буррата с томатами и хреном — 680 рублей;
- Карпаччо из томатов с эстрагоном и сыром белпер кнолле — 490 рублей;
- Фаланги краба с побережья Курильских островов готовят на сливочном масле и курином бульоне с добавлением сока лайма — 2200 рублей;
- Рыбный террин подают с соусом из белого вина и красной икрой — 1100 рублей;
- Карельская форель прибывает к столу с нежным муссом из жареного картофеля с грибами — 1200 рублей;
- Томленые говяжьи щечки в соусе демигляс с булгуром и сухофруктами — 980 рублей;
- Утиная грудка на гриле с маслами, яблоками и соусом из тыквы — 590 рублей.
Опубликовано Jul 27, 2022