Основное меню
с четверга по воскресенье
Морепродукты с авторскими соусами
В ресторане Thunnus появился новый раздел меню — seafood bar. В нем найдутся морепродукты в сочетании с авторскими соусами. Пробовать можно каждую неделю с четверга по воскресенье. Что предлагают:
- Фермерские устрицы с соусом пири-пири и жемчугом из ялтинского лука — 550 рублей/шт;
- Морские ежи с соусом из топленых сливок с пармезаном и классическим соевым соусом с огурцом — 390 рублей/шт;
- Креветки на льду с домашним майонезом и соусом манго-чили — 550 рублей;
- Сашими из тунца сухого вызревания — 650 рублей;
- Сашими из лосося сухого вызревания — 690 рублей.
При заказе 6 устриц в подарок идет бокал Prosecco.
Опубликовано May 12, 2022