Весеннее меню
В ресторане «Банщики» концепт-шеф Станислав Левохо разработал более 30 позиций к теплому сезону. В меню:
- Рийета из копченого карпа со свекольной хреновиной — 360 рублей;
- Крокеты из трески с домашним майонезом из черемши — 440 рублей;
- Стейк из кижуча с йогуртовым соусом — 990 рублей;
- Палтус с картофелем и сморчками — 1090 рублей;
- Цветная капуста с муссом из адыгейского сыра и трюфелем — 390 рублей;
- Утиная нога с печеными яблоками и соусом из сухофруктов — 890 рублей.
На десерт:
- Мусс на основе белого шоколада — 440 рублей;
- Ромовая баба с мороженым из ряженки и чёрной смородиной — 390 рублей.
Опубликовано Apr 27, 2022