Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Сезонные предложения
зимой

Закрутки, устрицы, шампань

Закрутки, устрицы, шампань

В зимнем меню ресторана Animals — квашеные цитрусы и маринады из овощей со своей фермы сочетаются с курильским гребешком, ладожским сигом и мясом из Ленобласти. К каждому из новых блюд подобрано свое игристое.

По выходным прилетают устрицы, которые сервируют тремя способами: с лимоном, маринованным овощным физалисом и тартаром из говядины с красной икрой. К устрицам имеется идеальная пара в виде кремана Prigot & Richard, который разливают по бокалам (900 руб.) или с «вечного кюве» Thierry Fournier Reserve из временной винной карты от Арсена Вартанова.

Заказать столик банкет
Animals
ул. Некрасова 60