Restorating.ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Выбор редакции
title

Где есть устрицы в Петербурге

Найдено 12 мест

Lodka
ул. Жуковского 41
1800 ₽ , рыбная, смешанная
Lodka
Устрицы от 150 рублей.
Регион улова: Япония, Франция, Ирландия, Россия, США , Намибия, Новая Зеландия, Австралия.
Нью-вейв: шоты с устрицами, от 490 рублей. Пробуйте устрицу «Мэри» (томатный сок, водка, дальневосточная устрица №3, специи) или «Мисс Джоли» (розовая устрица №3, грейпфрутовая настойка и сок лимона).
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Seafood Bar & Shop
ул. Парадная 3, корп. 2
1700 ₽ , смешанная, азиатская, рыбная, средиземноморская
Seafood Bar & Shop
Устрицы от 150 рублей.
Нью-вейв: запеченные устрицы со шпинатом, беконом и зеленым луком или соусом Масаго, от 350 рублей.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
La Perla Seafood Bar
ул. Рубинштейна 9/3
1500 ₽ , рыбная, смешанная
La Perla Seafood Bar
Устрицы от 190 рублей.
Регион улова: Дальний Восток.
Нью-вейв: устрицы в перуанском стиле с клубничной, ананасовой сальсой или сальсой из киви, от 490 рублей.
А еще пьяные устрицы, от 950 рублей. Пробуйте, например, «Камень судьбы»: устрица, виски, мед и имбирь.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Alta Marea
пр. Приморский 72
1500 ₽ , смешанная, японская, рыбная
Alta Marea
Устрицы от 260 рублей.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
White Fish
б-р Брестский 8
2600 ₽ , японская, смешанная
White Fish
Устрицы от 290 рублей.
Ассортимент местного аквариума регулярно обновляется.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Поделиться:

От редакции

Устрицы сейчас водятся в меню многих ресторанов. Мы собрали только тех, кто этими моллюсками увлечен профессионально: холит и лелеет, содержит в аквариуме. А еще не боится сочетать устрицы со смелыми топпингами или миксовать с ними алкогольные шоты — такие эксперименты мы именуем нью-вейв.
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Lodka
6
Aug 29, 2021
Дмитрий Михлин:
Были тут с женой первый раз. Ели устрицы. Цены не соответствуют уровню заведения , сервис и интерьер как в самой простой кафешке
Lodka
8.7
Mar 12, 2021
Анастасия:
Были впервые. Забронировали столик на 8 вечера. Пришли, у нас забрали верхнюю одежду, посадили за столик у окна, дали меню. На этом про нас забыли. Официанты нас не замечали, администратор (как мы поняли) ходила смотрела, но к нам тоже так и не подошла ни разу. В 8.30 мы решили уйти. Встали с вещами на выход и сразу появился официант, готовый нас обслужить. Мы остались. Все было вкусно, официант был обходителен. Столик у окна - так себе место, так как от окна дуло. Не сильно, но кофту снимать не хотелось. Устрицы были великолепны, горячее тоже на 10/10.
Seafood Bar & Shop
5.7
May 21, 2018
Светлана Ласкина:
Были в Сифуд баре в Парадном Квартале несколько раз. С разной степенью неудовлетворенности каждый раз, просто потому что очень нестабильное качество. Причем, во всем! Каждый раз что-то "проваливается". Последний поход переполнил чашу терпения, несмотря на старания девушки-официантки и даже довольно интересное блюдо с устричным грибом. Но туалеты, запущенные, темные, которыми просто неудобно пользоваться и про которые говорится уже не один год! Наверное, если ты живешь в Парадном Квартале, то можешь сбегать домой при необходимости. Нам до дома бежать дальше - во время смены блюд просто не успеем. Частое отсутствие вайфая. Куда это годится если обычный ужин на двоих из двух салатов, двух горячих, двух бокалов белого вина, двух шариков сорбета обходится дороже 100 долларов? Отсутствие стандартов видно всегда. В ресторанном деле такое дилетантство непростительно. И самое главное- за несколько лет уже можно было научиться. Пока желания снова туда идти нет.