Банкетное предложение
«Беринг» разработал специальное демократичное банкетное предложение в формате гала-ужина.
Предложение представлено в двух стилях — русском и европейском. Стоимость — 2 000 рублей на гостя.
Ужин в европейском стиле:
Салаты и закуски:
- Оливье с подкопченным филе цыпленка и с крабовым биском.
- Риет из дикого гуся с яблочным чатни.
- Мусс из лосося холодного дыма.
- Тартар из томатов с базиликовым сорбетом.
Горячее блюдо на выбор:
- Томленый свиной бок с соусом порту.
- Филе судака-гриль с томленым луком-пореем и мини-морковью.
Десерт:
- Яблочный штрудель с карамельным соусом.
Ужин в русском стиле:
Салаты и закуски:
- Салат «Сельдь-краб» под шубой.
- Ростбиф из говядины с моченой брусникой.
- Муксун холодного копчения с ржаными тостами и с кремом из петрушки.
- Террин из куриной печени с соусом Педро Хименес.
- Тарт татен с лесными грибами.
Горячее блюдо на выбор:
- Котлета по-киевски с ризотто из пшеницы.
- Треска под соусом бер-нуазет.
Десерт:
- Наполеон с заварным кремом.
Опубликовано 10 февр. 2023 г.