Лучшие стейки за 1490 рублей
Каждый вторник загородный ресторан Stroganoff Bar & Grill приглашает гостей пробовать лучшие стейки за 1490 рублей.
В меню:
- Рибай (300 г) — cтейк из реберной части мраморной говядины (Оренбургская область). Рекомендуемая прожарка — медиум.
- Филе-миньон (200 г) — центральная часть говяжьей вырезки (Оренбургская область). Рекомендуемая прожарка — медиум рэйр.
- «Нью-Йорк» (300 г) — стейк из поясничной части мраморной говядины (Оренбургская область). Рекомендуемая прожарка — медиум.
- «Томагавк» (100 г) — реберная часть мраморной говядины. Стоимость: 490 рублей. 200 дней зернового откорма. Минимальная порция: от 800 г.
В качестве дополнения к стейкам сомелье порекомендуют напитки и вина, которые наиболее ярко раскроют вкус мяса.
Опубликовано 31 июл. 2025 г.