Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Пивные рестораны

Лучшие пивные рестораны за апрель 2022

В десятке самых популярных пивных заведений Петербурга — рестораны с широким ассортиментом пива, гренками и рульками, спортивными трансляциями и радушными хозяевами. Если при ресторане работает пивоварня, успех точно стоит помножить надвое.

May 4, 2022
позиция и ресторан
ср. счет
Количество сортов пива
2. Папаша Клаусс
пр. Приморский 72
1400
8 сортов разливного
3. Brasserie Kriek
пр-т Московский 192-194
1200
9 сортов разливного
4. Waterzooi
ул. Ефимова 3
1600
15 сортов разливного
5. У Швейка
наб. реки Фонтанки 38
1000
18 сортов разливного
7. Kwakker
ул. Академика Павлова 7
1700
8 сортов разливного
8. Jager Restopub
наб. Свердловская 60
1200
12 сортов разливного
10. Beergarden
ул. Академика Крылова 4
1100
17 сортов разливного
Поделиться:
Популярные рейтинги за тот же период
Лучшие рестораны грузинской кухни в Москве за апрель 2022
Лучшие итальянские рестораны за апрель 2022
Самые популярные рестораны за апрель 2022
Лучшие стейк-хаусы за апрель 2022
Лучшие casual-рестораны за апрель 2022
Лучшие рестораны русской кухни за апрель 2022
Лучшие грузинские рестораны за апрель 2022
Лучшие загородные рестораны за апрель 2022
Самые популярные рестораны Москвы за апрель 2022
Топ-20 новых ресторанов за апрель 2022
Лучшие casual-рестораны за апрель 2022
Лучшие рестораны русской кухни в Москве за апрель 2022
Лучшие рестораны итальянской кухни в Москве за апрель 2022
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Brasserie Kriek
9.3
Sep 2, 2021
Ольга Чернышева:
Были здесь впервые. Понравилась спокойная камерная обстановка. официант была неназойливой, внимательной, порекомендовала акцию на пиво, которую мы упустили. Мы взяли вареные мидии (маленькую порцию-уж очень маленькая:)))в сливочно-чесночном соусе, утиную ножку конфри, строганину из оленины с соусом. Все чрезвычайно вкусно!!! Спасибо! Будем все рекомендоать!
У Швейка
9
Jan 8, 2020
Михаил Кофейников:
Расположен в подвале. Интерьер сводчато-кирпичный, но для пивного ресторана — нормально. Отмечу отсутствие гардероба (кое-где в зале есть вешалки) и тесную рассадку. Столики сами по себе небольшие, и поставлены близко друг к другу. В результате человек с небольшим лишним весом уже с трудом помещается, а разговоры за соседним столом легко слышны… были бы, если бы зал был плотно заполнен. Официанты (Надежда и Иван) были не просто вежливы, а внимательны и расположены к клиентам. Можно только похвалить. Имеется неплохой выбор разливного чешского пива (из Чехии) и несколько позиций бельгийского. Также предлагаются настойки своего производства и бутылочный крепкий алкоголь. Не обратил внимания, есть ли вино, поскольку шел за пивом. Цена пива 230-250 рублей за 0,4 л, хотя по желанию можно заказать литровую кружку. Пробовали Приматор Вайсбир, Пардубицкий портер, Крушовице и Будвайзер будвар. По единодушному мнению, пиво хорошее. Настойка Хреновуха была вкусной, но мутной. Явно делают путем добавления тертого хрена в водку. Возможно, такой рецепт имеет право на жизнь, но классическая хреновуха — это прозрачная настойка, поэтому народ был несколько разочарован. Из еды брали закуску под водку (270), луковые кольца (240), тыквенный суп (240), Оломоуцкую гороховую похлебку (320), грудку цыпленка (420), колбаски Карловские и Чешские (по 440) и стейк из свинины (460). Понравилось все! Попросили официанта передать благодарность повару. Единственное замечание — капуста у них не квашеная, а маринованная, следует иметь в виду.

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.