Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Загородные рестораны

Лучшие загородные рестораны за май 2022

В топ-10 самых популярных загородных ресторанов попадают лучшие заведения Репино и Сестрорецка, Стрельны и Петергофа, Пушкина и Павловска. Данные обновляются первого числа каждого месяца. Главный критерий — интерес клиентов службы Restorating.ru.

June 1, 2022
Поделиться:
Популярные рейтинги за тот же период
Лучшие стейк-хаусы за май 2022
Лучшие рестораны русской кухни за май 2022
Лучшие рестораны русской кухни в Москве за май 2022
Лучшие грузинские рестораны за май 2022
Лучшие пивные рестораны за май 2022
Лучшие итальянские рестораны за май 2022
Самые популярные рестораны Москвы за май 2022
Самые популярные рестораны за май 2022
Лучшие casual-рестораны за май 2022
Лучшие casual-рестораны за май 2022
Лучшие рестораны грузинской кухни в Москве за май 2022
Топ-20 новых ресторанов за май 2022
Лучшие рестораны итальянской кухни в Москве за май 2022
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Mze (Ресторан Солнца)
9
Dec 1, 2020
Софья Кукушкина:
Устраивали банкет по случаю свадьбы в ресторане Bona Capona (ресторан итальянской кухни, принадлежит Mze). Зал на 19 человек подошёл идеально для тёплого семейного ужина. Еда и сервис были на высоком уровне. Расположение заведения в центре Пушкина. Ходит общественный транспорт. Недалеко от дворца бракосочетания и парков. Специального украшения зала не было, но интерьер аккуратный и есть отдельный выход на улицу. Очень понравилось.
Птички и ягоды
8.3
Oct 31, 2020
Карина:
Интерьер прекрасный, сразу захотелось и отель посетить) Кухня ничего что Вас сильно удивит, но все качественно. Сервис приятный, но не понравилось, что при брони не предупредили, что рядом будет проходить детский праздник В целом, советую!
Stroganoff Bar & Grill
9.7
Oct 17, 2019
Евгений Безгузов:
Благодарим ресторан Stroganoff Bar & Grill за организацию свадебного банкета! Немного о плюсах и минусах: Плюсы: - Банкетный менеджер Анна - профессионал! Всегда была на связи, помогала решать возникающие вопросы онлайн. Анна, спасибо Вам за дружелюбие и приятное общение:) - Большая площадь для банкета. Нам был предложен весь 2-й этаж: 2 зала вместе с террасой. Есть отдельная уборная для гостей для гостей, вип-комната в качестве гримерки или гардероба. - Интересный интерьер ресторана в пастельных тонах. Не похож на типичный банкетный ресторан. Очень уютный и домашний. - Очень дружелюбный и профессиональный персонал! Обслуживание на банкете на высоте! Официантов особо не было заметно, но на столах все было. - Кухня - лучшая, что мы пробовали на заливе. Вкусно все! Особенно стейки и торт из маракуйи. На свадебном банкете можно не переживать. Наши гости оставили только позитивные отзывы о кухне в ресторане. - Нет пробкового сбора. Можно свой алкоголь. Не все рестораны это разрешают. - Возможность задекорировать зал по своему вкусу. У нас выезжала команда флористов-декораторов в день мероприятия. Минусы: - Пока я рассаживал гостей на такси, ровно в 23.00 официанты все унесли со столов. Даже не поинтересовались, нужно ли что-то положить с собой. На нашем столе осталось много еды, стейк я не поел и хотел взять его с собой, покушать утром. Официанты как минимум должны спросить, можно ли уносить ед, положить ли что-то с собой? - Управляющий, который был в этот день, не дружелюбный. Ясно дал понять, что нужно оплачивать счет и выметаться из ресторана. Крайне не приятное завершение вечера. С учетом указанных минусов ставлю за сервис 9. За исключением этих минусов (надеюсь, вы их поправите?:) смело рекомендую этот ресторан для торжества!

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.