Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Загородные рестораны

Лучшие загородные рестораны за август 2022

В топ-10 самых популярных загородных ресторанов попадают лучшие заведения Репино и Сестрорецка, Стрельны и Петергофа, Пушкина и Павловска. Данные обновляются первого числа каждого месяца. Главный критерий — интерес клиентов службы Restorating.ru.

September 1, 2022
Поделиться:
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Птички и ягоды
8.3
Oct 31, 2020
Карина:
Интерьер прекрасный, сразу захотелось и отель посетить) Кухня ничего что Вас сильно удивит, но все качественно. Сервис приятный, но не понравилось, что при брони не предупредили, что рядом будет проходить детский праздник В целом, советую!
Ель
10
Aug 11, 2018
Галина Сапожникова:
8.08.18 мы бронировали зал в ресторане «Ель» для празднования свадьбы. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу, причастному к организации нашего банкета! Сервис на высоком уровне: максимально отзывчивый персонал - ориентация на потребности потребителя, учитывают все пожелания и помогают с оформлением зала и заказом торта (если у вас есть такая потребность); шикарное меню (есть несколько вариантов различной стоимости и масштаба) - качество еды, подача, оформление. И конечно же сама атмосфера ресторана - невероятный вид на Финский залив, уютный интерьер и отсутствие огромного количества посторонних людей очень располагает при выборе места для празднования такого события как свадьба! Все гости и мы остались очень довольны вечером! Обязательно ещё вернёмся сюда!
Наша Dacha
8
Dec 4, 2017
Ирина Анатольевна Колесникова:
Была не первый раз. Самый «душевный» ресторан Гинза-проджект. Вкусно, понятно, по-домашнему. Обслуживание без ярких ошибок, понимающие официанты. Ресторан нравится детям.

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.