Гастрономические мероприятия

15 ноября, в 20:00

Ginza to Eat


Ginza to Eat

В ресторане «На речке»15 ноября в 20:00 состоится ужин в рамках фестиваля Ginza to Eat «Одесская региональная кухня» от Виталия Искимжи.

Один из самых молодых шеф-поваров Ginza Project Виталий Искимжи большую часть жизни провел в Одессе и хорошо знаком со всеми тонкостями и секретами местной гастрономии. Колоритная многонациональная Одесса — это греческо-украинско-европейская кухня, которая гармонично сочетается с гастрономическими нюансами из Армении, Грузии и Болгарии; это деликатность и утонченность в каждом блюде.

Меню ужина:

1 курс: «Одесский сет» (форшмак по-одесски, хумус, перец маринованный) в сопровождении органик-водки;

2 курс: Цимес по-одесски;

3 курс: Биточки из тюлечки;

4 курс: Бычки в томате;

5 курс: Штрудель вишневый.

Стоимость ужина: 2000 рублей.

Начало: 20:00.

ресторан «На речке»

м. Крестовский остров,
ул. Ольгина, 8

Пн-пт: 11:00-п/п (01:00), сб, вс: 12:00-п/п (01:00). Кухня работает до 01:00, после 23:00 — сокращенное меню.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Новогодняя ночь


    Новогодняя ночь

    Новый год в ресторане «Северный склон».

  • Новогодняя ночь


    Новый год 2020

    Новогодняя ночь в ресторане авторской кухни Chateau Vintage.

  • Концерты


    Спектакль и ужин

    21 и 28 ноября в 21:00 в Kuznyahousе пройдет тест-перфоманс «Конвоир».