Гастрономические мероприятия

5 декабря, в 19:30

Мясной ужин от пяти шефов


Мясной ужин от пяти шефов

Проект The Singleton Experience of Taste приглашает на мясной гастрономический ужин. 5 декабря в ресторане «Стейк by Steak» встретятся пять самых «мясных» шефов Петербурга.

Каждый из них известен в своем деле, но их всех объединяет одно ― любовь к мясу. Знакомьтесь. 

Шеф-повар Владимир Хасигов, ресторан Klein’s с концепцией «от носа до хвоста» ― практически единственное место в Петербурге, где готовят редкие части животных и исключительно из фермерских продуктов. 

Владимир Капустин, бренд-шеф Frank Ribs, rolls & bar, угощает отменными ребрышками барбекю. 

Алексей Буров ― концепт-шеф группы Dreamteam (Smoke BBQ, Smokey Bones, «Траппист», «Фарш&Бочка», «Форно Браво»), единственный шеф-участник BBQ-фестиваля Meatopia в Лондоне. 

Роман Редман ― совладелец митерия Chuck, бара Holy Ribs, ведущий канала на YouTube Redmans Kitchen. 

Хозяин вечера ― Вадим Скляров ― шеф-повар ресторанов «Стейк by Steak», «Москва» и «Кукумбер», объехавший много стран в поисках истинных рецептов и знающий о мясе все.

На гастрономическом ужине будет представлен авторский сет из пяти курсов от пяти лучших мясных проектов Петербурга. Гости ресторана попробуют оригинальные мясные блюда в сочетании с односолодовым виски. Также гостям будут предложены авторские коктейли, подчеркивающие вкус мясных блюд.

Сбор гостей в 19:30.

Стоимость участия ― 1900 рублей.

стейк-хаус «Стейк by Steak»

м. Площадь Восстания,
Лиговский пр., д. 30 А

10:00-23:00 (кухня до 22:45)

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: