Гастрономические мероприятия

13 апреля

Французское вино со Снежаной Ревчук


Французское вино со Снежаной Ревчук

13 апреля в ресторане Molto Buono 2.0 пройдет эногастрономический ужин «Новые вина Франции: терруар и аутентичность».

Molto Buono 2.0 — о вине и лучших к нему сочетаниях. Команда проекта мыслит не массово и вручную отбирает каждый винный экземпляр — от автохтонов и биодинамики до классики Старого Света. 

Одна из создателей Molto Buono 2.0 — Снежана Ревчук, сомелье с международным опытом и отличным вкусом. В ее копилке большое количество стажировок и дипломов, поэтому о французских винах Снежана говорит исключительно на языке создателей. 

Французская энокарта проведет по лучшим терруарам страны и поможет определиться с любимой цветовой гаммой.

Специально к винному ужину в меню появится гастрономический сет по мотивам кухни Прованса (890 руб.): карпаччо из корня сельдерея, рататуй с мидиями, самые французские сыры Camembert и Cure Nantais и лавандовый чизкейк.

Стоимость винного сета из пяти вин — 2100 рублей. 

ресторан «Molto Buono 2.0»

м. Маяковская, м. Площадь Восстания,
ул. Жуковского, д. 10

пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-03:00, вс: 12:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: