Гастрономические мероприятия

20 сентября, в 19:30

Тапас-сет от Дмитрия Модестова


Тапас-сет от Дмитрия Модестова

Из Сан-Себастьяна с любовью. 

В Big Wine Freaks 20 сентября пройдет ужин Дмитрия Модестова (Takatak Bar). 

Несколько лет назад Модестов — шеф и ресторатор из Челябинска — открыл в Сан-Себастьяне Takatak — гастробар с авторской кухней, где все вертится вокруг натуральных продуктов и натуральных вин.

Органические, сезонные, продукты высокого качества, минимально обработанные и почти без соусов — вот что самое главное по мнению Модестова. 

Сет в стиле «тапас» — от Дмитрия:

  • сладкие томаты;
  • корюшка маринованная в японском стиле, инкуртидо из овощей;
  • тартар из говядины;
  • белые грибы на углях, пюре из баклажана;
  • палтус на гриле, крем из чеснока;
  • свиные ребра, глазированные с черным чесноком и гречишным медом;
  • сорбет из белой спаржи, сок зеленого горошка, мята.

Начало в 19:30.

Стоимость ужина — 3500 рублей. Предварительная бронь обязательна.

бар «Big Wine Freaks»

м. Петроградская,
ул. Инструментальная, 3в

вс-чт: 18:00-01:00, пт-сб: 18:00-03:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: