Основное меню

весна 2021

Меню от Станислава Левохо


Меню от Станислава Левохо

К летнему сезону в «Мойке 3» обновилось меню. Новые блюда от концепт-шефа Станислава Левохо получились про легкость, свежесть и баланс. В гастрономическом кафе придерживаются «кухни без границ» — нет привязки к какой-то стране, техникам, философии. Готовят авторские блюда в стильной подаче. К каждой позиции традиционно подобрали винное сопровождение. Винная карта, в свою очередь, пополнилась цветочными, фруктовыми, минеральными образцами.

К греческой закуске — тарамасалату с цельнозерновыми крекерами — рекомендуют бокал игристого; нежную индейку с брюссельской капустой, вешенками и соусом из пармезана советуют брать с винью верде, а французский совиньон сочетают с дальневосточной треской, брокколи и миндалем. Филе миньон с салатом из томатов и шпината дополняют элегантным кьянти, а к утиному рийету с грибным кремом подобрали сочный цвайгельт.

На горячее теперь готовят телятину с овощами под соусом из черного кардамона и фалангу краба с топленым маслом и каперсами. На десерт предложат баскский шоколадный чизкейк с бобами тонка и мороженым из кардамона.

С 12:00 до 16:00 в «Мойке 3» действуют гастрономические обеды: к блюдам подают бокал вина в качестве комплимента.

Выдержки из меню:

- Брускетты с муссом из лосося и красной икрой — 580 руб.

- Страчателла с клубникой, фисташкой и розмарином — 490 руб.

- Суп из спаржи и зеленого горошка с козьим сыром — 590 руб.

- Гаспачо с крабом и сорбетом из базилика — 760 руб.

- Кальмары с оливками, маринованным перцем и пюре из чечевицы — 690 руб.

- Дорада с вялеными томатами и шафрановым ризотто — 970 руб.

- Голень ягненка с морковным кускусом — 1290 руб.

ресторан «Мойка 3»

м. Гостиный двор, м. Невский проспект,
наб. реки Мойки, 3

пн-чт: 11:00-23:00, пт,сб: 11:00-01:00, вс: 11:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также: