Основное меню

ежедневно

Обновление меню


Обновление меню

«Блок» начинает год с масштабных обновлений. Кухню ресторана теперь возглавляет шеф-повар Евгений Зубов. Сохранив прежнюю концепцию ресторана, он добавил в меню свыше сорока позиций.

В разделе закусок дебютировали: тартар из карельской форели с сахалинской красной икрой, соба с ростовскими раками, обжаренная ямальская оленина. В разделе основных блюд появились бараньи языки с шафрановым птитимом, дальневосточный гребешок с ризотто из черного риса и кукурузным соусом. И  две главные мясные новинки:  стейк «Стендаль» и шоу-блюдо горячее карпаччо.

ресторан «Блок»

м. Чернышевская,
ул. Потемкинская, 4

12:00-01:00. Кухня работает до 00:30.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Карта напитков


    Новые коктейли

    Шеф-бармен Михаил Федотовский обновил барную карту Social Club.

  • Сезонные предложения


    Сезонные новинки

    В «Тбилисо» пополнение меню.

  • Сезонные предложения


    Масленичная неделя

    С 24 февраля по 1 марта в «Летучем Голландце» будут печь горы блинов.