Сезонные предложения

зимой 2020

Зимняя восьмерка


Зимняя восьмерка

В Kuznya House зимнее пополнение меню. В этом сезоне Руслан Закиров пофантазировал на тему морских деликатесов (ищите в меню морских ежей, фаланги королевского краба с чесночным маслом) и сезонных овощей и фруктов (яркий пример — буррата с хуромой). В «горячем» разделе появились блюда, приготовленные по технологии slow cooking. Так, утка-конфи маринуется 16 часов перед тем, как попасть на сковородку. А голень теленка ночует в соли перед тем, как начать медленно томиться на подушке из овощей и красным вином. 

ресторан «Kuznya House»

м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
наб. Адмиралтейского канала, 2 М

пн-чт: 12:00-23:00, пт,сб: 12:00-06:00, вс: 12:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также: