Соленья Блины Борщ Греча
Пельмени Пироги Вяленая рыба
Сезонные предложения

зимой 2020

Зимняя восьмерка


Зимняя восьмерка

В Kuznya House зимнее пополнение меню. В этом сезоне Руслан Закиров пофантазировал на тему морских деликатесов (ищите в меню морских ежей, фаланги королевского краба с чесночным маслом) и сезонных овощей и фруктов (яркий пример — буррата с хуромой). В «горячем» разделе появились блюда, приготовленные по технологии slow cooking. Так, утка-конфи маринуется 16 часов перед тем, как попасть на сковородку. А голень теленка ночует в соли перед тем, как начать медленно томиться на подушке из овощей и красным вином. 

ресторан «KuznyaHouse»

м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
наб. Адмиралтейского канала, 2 М

с 10:00 до 23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

  • Основное меню


    День севиче

    22 мая в Barra Cholo будет много севиче — с самовывозом и за 250 рублей.

  • Основное меню


    6 новых пицц

    В ресторане «Сули Гули» можно заказать пиццу с доставкой.

  • Основное меню


    Большое летнее обновление

    В главных ролях меню Commons — ревень, щавель, земляника, черешня, молодой редис, горох и морковь,