Из первых рук

8 июня 2016

На 6 линии В.О. открылось кафе «Моко Бургер»


На 6 линии В.О. открылось кафе «Моко Бургер»

Держите «Гинзу» семеро: две недели назад холдинг запустил «Маймун», к этому уикенду подтянул The Repa, а на днях открыл в тестовом режиме «Моко бургер» на 6-ой линии В.О., 13.

Несмотря на название, проект не стали загонять в рамки «бургерной»: здесь действует лаконичное, но довольно разнообразное меню грузинской и восточной кухни. Главной по этому вопросу в холдинге не первый год является бренд-шеф Изо Дзандзава

Титульный бургер представлен в меню в пяти вариациях (199-299 руб.): от классики до оригинального рецепта с бараниной и утреннего Geo-бургера с курицей и глазуньей. За грузинский колорит в меню отвечают четыре вида хинкали (99-149 руб. за 3 шт.) и мини-хачапури (99-119 руб.), за восточный ― плов с бараниной (259 руб.). Шаверма и куриные крылья сдобрены соусом сацебели, а неожиданные копченые колбаски предложено гарнировать оджахури.

В карте напитков выполнена программа минимум: семь вин (от 99 руб. за бокал), пять сортов разливного пива (по 219 руб. за 0,5 л) три коктейля (249-299 руб.) и базовый набор безалкогольных напитков. 

Ранее эту часть пешеходной линии занимал Salat Bar, не переживший оттока гостей из-за временного закрытия станции «Василеостровская». Проект принадлежал Ginza Project, а кухней руководила та же Изо. Тем проще: холдинг не стал обременять себя ремонтом, а хозяйке не пришлось привыкать к новой кухне. От былого формата самообслуживания отказались – заказы теперь принимают на кассе, но к столу блюда прибывают с помощью официантов.

кафе «#Мокобургер»

м. Василеостровская,
В.О. 6-я линия, 13

09:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Кафе-бар Gastro Punx Club на Садовой

Пиццепешка, пельмени под соусом карбонара, черепаха с ожирением и другие шутки от команды «гастропанков».

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

Ресторан Recolte на Добролюбова

Как Дмитрий Блинов пригласил на кухню своего ресторана другого шефа — Алексея Алексеева.